Alpniclub Similaun - Similaun im Tourenparadies Tirol

Mitglied werden

Alle Mitglieder des Alpinclub Similaun haben etwas gemeinsam: den Gipfelsieg auf unserem Hausberg, den Similaun, 3.606 m.

Sie wollen Mitglied werden, waren aber noch nie am Gipfel des Similaun?

Dann nützen Sie die Gelegenheit für ein tolles Bergabenteuer. Gästen des Hotel Post bieten wir mehrmals jährlich die Möglichkeit zu einer gemeinsamen Gipfeltour.

Sie waren bereits am Gipfel des Similaun und möchten Mitglied werden?

Dann sind Sie praktisch schon mit dabei! Zeigen Sie uns dafür z. B. die Eintragung in Ihrem Tourenbuch, die Bestätigung Ihres Bergführers oder einfach nur ein Foto, das
Sie auf dem Gipfel zeigt.

Füllen Sie einfach das untenstehende Antragsformular aus und schon sind Sie mit dabei. Eine besondere Freude für uns ist es natürlich, wenn Sie sich auch direkt in unserem Online-Mitgliedsbuch eintragen.

Vor- und Nachname*:

Hausnr. / Straße:

PLZ – Ort:

Land:

Telefon:

Fax:

Nachricht*:
"Bitte füllen Sie alle mit einem Stern gekennzeichneten Felder aus."

Familie Pirpamer & Moser • A-6458 Vent Ötztal-Tirol • Tel.+43-5254-8119 • Fax+43-5254-8119-4 • info[a]vent-hotel-post.com  | IMPRESSUM |